No Dão, Pedra Cancela já pode ser considerada um novo ícone regional. Para Pedro Garcias, do Público, de Portugal, seus vinhos, em especial os tintos, expressam como poucos o terroir desta zona central e de muita importância para o vinho português. Os solos graníticos e a região com altas variações de temperatura entre o dia e a noite originam vinhos extremamente complexos e elegantes.
Com leve passagem por madeira, o Pedra Cancela Seleção do Enólogo propõe um perfil mais moderno do Dão sem abdicar da tradição. Corte das variedades Touriga Nacional, Tinta Roriz e Alfrocheiro, é intenso, com notas de ameixa madura e toques de cacau. Sua estrutura faz com que acompanhe muito bem pratos de carne vermelha assada.
Nesta garrafa Magnum, você leva 1,5 litro de um excelente vinho da safra 2015, sempre lembrando que os vinhos em garrafa Magnum são mais longevos, pois a troca de oxigênio é menor e faz com que o líquido amadureça de forma mais lenta.
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